Canção de amor
Canção de amor
============ErdoBastos
Abre as asas, coração...
E voa
Abre as velas
Navega ao desconhecido
No poético sentido
Escolhe as palavras mais belas
Pra um poeminha amanhecido
Em saudade e solidão
Abre as velas, coração...
E navega
Abre as asas e voa
Nas notas desta canção
Te entrega
meu coração, ressoa