Renascimento - Caio Lucas
Carreguei na palavra,
ela passou,
tantas outras depois.
Carreguei no pedido,
uma noite, um silêncio
e ela não voltou.
Carreguei na solidão,
passaram-se anos,
alguém me acordou.
Carreguei no olhar,
ela notou
meu grande vazio.
Carreguei nos atos,
não disse nada,
apenas beijei.
Carreguei na paixão,
no mesmo silêncio
renasceu amor.