Renascimento (Páscoa) - Caio Lucas
Algum céu brotou novamente,
entre pesadelos a vida,
um novo, de tudo, de mim, de nós,
um céu para sonhar, ventos para livre ir...
Até quem sabe um Deus novo,
aquele amor que achamos perdido,
tudo meio a meio,
meu e seu... nosso carinho.
Deixe tudo renascer,
passe entre meus pecados e me perdoe,
te dou, me dou inteiro,
sou apenas um em um caminho escuro,
seja minha luz, guia, amada.
Volto outras noites, chegarei ao amanhecer,
com o sol da manhã nova vida,
quero sentir suas mãos, sua atenção,
até que meus olhos molhem de emoção,
assim que me quero,
renascendo em você, para te ter apenas amor.