PROCURANDO AMOR
PROCURANDO AMOR
Sai procurando amor
Tava difícil de achar
Na terra não tinha mais
Nos ares fui campear
Fui procurar nas estrelas
Nem sinal eu encontrei
Fui espiar lá na lua
Olhei para todo canto
Nem vestígio encontrei
Voltei pra terra depressa
Só de raiva!!!....
Com a solidão fiquei.
Laurindo Marques Ferreira