DEIXA ALGUÉM...

DEIXA ALGUÉM...

Deixa alguém com o silêncio do olhar

Dizer coisas que a sua boca nunca

Conseguirá compreender!

Deixa alguém o tocar com carinho

Desbravando as suas loucuras

Retirando seus espinhos.

Deixa as forças de lado e se entrega

Em Queda Livre sem pára quedas!

Deixa o mundo rodar

Deixa o luto de lado

Deixa a moral do pecado

Deixa o todo e o nada!

Deixa alguém ser o seu segredo

Dos mais bem guardados

Deixa alguém lhe fragmentar por inteiro!

Deixa a palma da mão construir

As pontes para atravessar

O rio da vida, sem medo de ir [ sem medo de voltar!]

Deixa o tempo engatinhar

Deixa alguém lhe descobrir

Deixa um sorriso ser a sua canção [De ninar]

Deixa o luto de lado

Deixa a moral do pecado

Deixa o todo e o nada!

E se for? Foi!

Se não der... Deu!

E tá tudo bem!

Deixa a vida se deixar

Deixa ela levar um café na cama

Quando você não estiver lá...

Deixa a surpresa lhe envolver

Deixa as pegadas na areia

Deixa alguém lhe pertencer!

Ainda que breve

Que seja o vento

Ainda que pouco

Que seja intenso!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 07/04/2012
Código do texto: T3599318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.