O AMOR É ASSIM

Claro que te amo

Mas para ficarmos juntos e sermos felizes

É necessário que haja entre ambos.

Reciprocidade de sentimentos.

Meu amor por ti é infinito

Mas não posso dividir meu amor,

Colocar metade em teu coração.

Serei feliz se estiveres feliz,

Mesmo que não seja ao meu lado

Desejo-te felicidades

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3599272
Classificação de conteúdo: seguro