E T E R N A N A M O R A D A

VIESTE DO NADA

MAIS CONTIGO,

VIERAM MUITAS COISAS BOAS.

COMO NUM CONTO DE FADA

CONSEGUISTE MUDAR MEU MUNDO

COLORINDO MINHA VIDA

COM TUA AQUARELA.

E EM MINHA JANELA

PINTASTE UM PANO DE FUNDO

DE UM CENÁRIO TEATRAL

AH...QUE LEGAL !

ASSIM!

PUDE APRENDER UM POUCO COM VOCÊ.

FISSESTE-ME VER O ARCO-ÍRIS

NO HORIZONTE DO MEU OLHAR

ONDE SÓ LÁGRIMAS, TEIMAVAM A ROLAR.

COM UMA TRISTEZA INFINITA

DO MEU LAR.

HOJE RECONHEÇO

VOCÊ É O MEU RECOMEÇO

VOCÊ VEIO PARA ME ENSINAR.

O QUE É O AMOR!

O QUE É AMAR!

AGORA ENTENDO!

E AGRADEÇO POR SUA EXISTÊNCIA

POR SUA PACIÊNCIA

NÃO SE VÁ

MEU CORAÇÃO,É A SUA MORADA

MINHA ETERNA NAMORADA !

Autor: OLIVEIRA POETA

Escrito em 24/03/2012

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/04/2012
Código do texto: T3599217
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.