A noite, a lua, as estrelas

Estrelinha da noite, que se vai pela manhã
Faça-me alguns favores
Destroçado pela ausência
vejo o sorriso dela em todas as flores
esse é meu primeiro amor.
A noite, a lua, as estrelas
Ajudem-me por favor
nessa oração de amor
Lua com sua luz de prata
Não me deixe na penumbra
Ajude-me a traze-la de volta.
O mundo vive angustiado
destila pura amargura
ao invés de ódio ou rancor
desejo que ela seja feliz
Não importa onde esteja
eu a quero tanto
apesar de meu orgulho
eu não sei pedir perdão
Talvez porque nunca fui perdoado
Todo dia te esperando
Para voltar a tê-la ao meu lado.
Porque me castiga Deus?
E assim passam os dias...
E assim passa a vida...
Sem mais poder te ver
desde o dia que me deixaste
apenas uma palavra
Fale como amigo
Ligue-me alguma vez.

Augusto Servano Rodrigues
Enviado por Augusto Servano Rodrigues em 26/01/2007
Reeditado em 27/08/2007
Código do texto: T359919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.