Tatuagem
Tatuagem
Não sei se de palavras,
Imagem ou mensagem,
Tatuagem interna,
Não sei se na perna no braço ou
Em todo meu espaço...
Tatuagem
Como marca deixada,
Gravada e assinada.
Tatuagens internas;
Não podem ser apagadas;
São palavras, e sentimentos
De momentos registrados;
Tatuagens internas;
São eternas;
Não podem ser retiradas e
Nem retocadas!