A LUA DOURADA
A lua dourada nos hipnotizou,
Adormecemos contemplando cada momento,
Paralisados em êxtase entregamo-nos,
Contemplando cada momento do encantado,
Lua dourado reluzindo nosso querer,
As estrelas em cantoria irradiando a alegria,
Momento mágico na serenata do luar,
Embriagados estávamos pelo esplendor,
Como que hipnotizados nós dois fomos,
E contemplando a lua dourada adormecemos,
Um no braço do outro pela beleza do luar.
Em cada momento que estávamos contemplando
Esta maravilha da lua dourada, ela foi reluzindo,
Tuas luzes em nossos corações fazendo com
Que a cada caminhar nossas mãos se unia mais.
Em orquestras as estrelas nos presenteavam
Com os teus hinos as mais belas canções.
Foram momentos de alegria e mágicos
Que passamos nesta serenata que a
Lua junto à estrela nos presenteava,
E ficamos ali horas e horas embriagados
Pelo esplendor deste lindo luar dourado.
Interação poética de:
Marta Cavalcante Paes Lima / Marcus Rios