AMOR, LOUCAMENTE AMOR
Amor, Loucamente Amor
Esse amor que a gente tenta loucamente entender
Mas que jamais conseguirá
Pois amar é sentir sem saber
É saber que sente e não entender
E não querer entender
Pra poder livre sonhar
Amor, loucamente amor.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98