AMOR SOLTO AO VENTO
Amor Solto ao Vento
Solto ao vento
Leve o momento
Amor perfeito
Encostada em meu peito
Adormece em calma
A procura dos sonhos
Que acolham sua alma.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98