TENHO SEU AMOR

Tenho seu amor

E isso me dá a certeza da paz

Do carinho que tua lembrança traz

Do ego satisfeito

Do sentido perfeito

De tudo que você me faz

Tenho seu aconchego

E isso me trás alegria

Quando fico em sua companhia

Me sinto como criança

Que sabe o valor da esperança

No mundo de sua fantasia

Tenho você

E me reconforto em seu abraço

E sinto a recompensa em tudo o que faço

Para fazê-la feliz

Como você me faz e eu sempre lhe fiz

E, assim, alivio meu cansaço

Quero você

Até mais do que me exija a natureza

Pois só assim eu tenho a certeza

De que existe a vida

Para ser vivida

Com amor e com toda singeleza

26/01/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 26/01/2007
Código do texto: T359909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.