AMAR VOCÊ

AMAR VOCÊ DOI...

MACHUCA E FERE !

AMAR VOCÊ, SANGRA...

AMAR VOCÊ ME REMETE À "INFERNOS":

DA SOLIDÃO

DA DOR

DA AMARGURA...

AMO VOCÊ, NÃO POR OPÇÃO,

MAS, POR CONTINGÊNCIAS DE

UM CORAÇÃO MEU QUE INSISTE EM SER TEU !

NUTRIR ESSE AMOR POR VOCÊ É MERGULHAR

ABISMOS EXISTENCIAIS, É DESCONHECER

OS LIMITES DOS QUERERES; É PRETENDER

VOCÊ EM CONSTANTES ESTÁGIOS DE FUGA.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 07/04/2012
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T3599052
Classificação de conteúdo: seguro