CARRETEL
O que eu posso fazer
Não posso dizer
Só posso querer
Não posso vender
Que sem teu amor
Não posso viver
Só posso te ver
Não posso esquecer
Só pago pra ver
Não pago pra ter
Não pago prazer
No teu desprazer
Só quero sentir
Não sinto sem ti
Não sinto existir
Vivendo sem ti
A vida só vem
Feliz quando tem
No peito o desdém
De se querer bem
Não posso querer
Só posso fazer
Não posso vender
Só posso dizer!