Apaixonada

Coração apertado...

Sem saber se é real.

Teus olhos me embriagaram.

Tuas palavras me alucinaram.

Tuas mãos me acariciaram .

Seus beijos me enlouqueceram.

Os meus pensamentos voam...

E os lábios refletem a felicidade.

Sentimento puro.

Magia de uma paixão.

Eu quero ser tua.

Será que você me quer?

Paixão.

Linda Soberana
Enviado por Linda Soberana em 07/04/2012
Código do texto: T3598996
Classificação de conteúdo: seguro