Recadinho de amor

 


Pedi a uma estrela do céu,
Que levasse ao meu amado,
Um recadinho de amor,
E o meu abraço apertado.
 
Na solidão do meu quarto,
Fico a imaginar nos dois,
Passeando num jardim,
Falando coisas de amor.
 
Já que não posso te amar,
Se a distância nos separa,
Só me resta então sonhar,
Sonhos que a vida prepara.
 
O mundo dá tantas voltas,
E assim fico a esperar,
Que numa volta da vida.
Possamos nos encontrar.



Tenha um sábado super feliz!