TUAS MÂOS MACIAS,TUA BOCA.
Tens as mãos mais macias que as minhas ja tocaram,teus labios são doce como o mel, fortifica a alma, eu adoro mel,dizem que o mel é bom para o coração e eu concordo,não sou instrumento musical, mas gosto quando tuas mãos me tocam ,pois sempre escuto lindas melodias,sinto-me tambem muito feliz ,quando escuto a tua voz se harmonizando com teus labios,para dizer coisas tão maravilhosas de se ouvir,por isso sempre digo ,que nossos pequenos momentos de felicidade, não tem preço.