O belo do meu eu.

Você foi

A sementinha

Que nasceu no meu coração

Tão linda como uma rosa

Que aos poucos cresceu

Veio a desabrochar

Mostrando toda sua beleza e cor

O encanto dos encantos

O teu perfume me envolveu

Sempre te amando

Com muito carinho e amor

Ficaste sempre amparada no meu coração

Para ninguém me roubar

Não se afastar de mim

Beleza rara do meu apogeu

Supremacia do meu ser

Estela brilhante de minha alma

Sol da minha vida

Brilho intenso das manhãs

Deusa dos meus sonhos

Acalanto nos meus sonos

É tudo que existe

De mais belo no meu eu...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/04/2012
Código do texto: T3598951
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.