COMO?

Como falar-te de todo o meu carinho

E do sentimento que carrego em mim

Que quero compartilhá-lo no caminho

Contigo, minha flor, meu jasmim?

Como expressar-te todo o meu desejo

Toda esta vontade que tenho de ter-te

Todo este prazer que me causa teu beijo

E o brilho em meus olhos ao ver-te?

Como me conter ao teu meigo toque

E não te dizer: não me provoques

Com o corpo explodindo de emoção?

Como não querer tuas doces carícias

Que me são ternas e ardentes delícias?

Ah! Amor do meu coração

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/04/2012
Código do texto: T3598925