VOCÊ SE FOI

Você se foi e não voltou

Só a lembrança sobrou

De nossos momentos de amor

Tá bom você é quem sabe

Tristezas em mim não cabe

Aceite uma ultima flor

E a confirmação de amizade

Pelo menos ganhei liberdade

As portas se abrem novamente

Quero ver-te prosperar

Em meu jardim vou semear

Quem sabe uma nova semente

E que venham frutos e flores

Tingindo de lindas cores

Num ar de liberdade

Que o pai celestial me ajude

Pois preciso de saúde

Paz na vida e felicidade!

Escrito as 08:07 hrs., de 07/04/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/04/2012
Código do texto: T3598921