" MORTE DE UM AMOR "

O tempo passou,

Passou como uma brisa,

Que teima em soprar em

Meu rosto numa tentativa

De me encher de esperanças.

Um dia não haverá mais

A ternura e o desejo,

Este desejo de se completar

No encontro de nossos corpos.

Dois corpos que se unem

Que não se desejam mais

Morre a paixão este amor lindo

E a esperança, surge o encanto

Junto coma desilusão

De não ter mais em nossas vidas

O mais profundo dos sentimentos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2012
Código do texto: T3598910
Classificação de conteúdo: seguro