COMO SUSPIRO MEU AMOR, POR ESTE MOMENTO...

Percorro o Cabo das tormentas

E o Mar das Tempestades

Dentro de mim mergulho, perdido…

O silêncio rompe o barulho da agonia, e da desilusão

Em torno de mim, pairam vozes celestiais

És a minha luz, o meu Sol, o meu Universo

Onde os meus beijos, pousarão tranquilos

E o silêncio gritará, até que a voz lhe doa

O tempo nubloso e escuro, ganhara cor, e alegria

Soltarei suspiros e ais, beijarei teus seios, teus lábios

Em horas profundas de prazer, e paixão

Como suspiro meu amor, por este momento…

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 26/01/2007
Código do texto: T359889