Paixão

Hoje vivo uma paixão

A mais pura sensação

Emoção que dirige meu coração

E que me faz nunca dizer não

Tento fugir de você

Porém não consigo te esquecer

Será que é você,

O meu motivo para viver

Seu olhar irradiante

Sempre tão distante

Por causa da sociedade

Que vive atrás de notoriedade

Mas o que quero com você?

O melhor que pode acontecer

É esta sensação de tudo poder

Poder beijar sua boca

E viajar em seu corpo

Da maneira que você me toca!!!

Seu toque inunda minha alma

Com a mais profunda calma

Olhar a sua beleza

Me tras uma certeza

CERTEZA QUE VOCÊ E TUDO O QUE QUERO TER...

Diego Lapetina
Enviado por Diego Lapetina em 26/01/2007
Código do texto: T359884
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.