Rosas e Espinhos
As rosas possuem um cheiro muito peculiar
Um cheiro que sempre me faz lembrar
Da sua beleza inocente
E a maneira que esta me faz contente
Sempre tão belas
Exibindo suas pétalas
Fazendo-me admirá-las
O desabrochar de uma rosa
E como o amanhecer de um dia
Sempre tão vistosa
E assim me iludia
Achando que as rosas nunca morriam
Que sua beleza sempre perduraria
E assim essas sempre me invadiam
Invadiam minha mente
Mudando a reta
Isso não acontece normalmente
Pois minha vida e sempre tão certa
Hoje sei que tudo passa
Pois meu coração sofreu
No dia em que....
....Minha rosa morreu