Pacto

...Quantas batalhas ainda terei que travar

até finalmente ter voce pra me amar?...

Até quando tenho que me manter forte

porque não estar contigo, para mim é a própria morte...

Qualquer impecilho, eu retirarei do caminho

Porque sou tua e tu és meu...

Nossas almas se pertencem para todo sempre.

Viemos nos encontrando e nos perdendo

ao longo do tempo, espaço etéreo...

E agora que nos reencontramos,

nada mais pode abalar esse amor profundo!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 07/04/2012
Código do texto: T3598691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.