O encontro...
viajem_onibus1.jpg?w=500
Lindo fim de tarde ensolarado se fazia...
Na rodoviária, era esperado com alegria...
Já é hora da chegada, tão desejada!
De ansiedade já estava dominada...

O melhor vestido verde sua cor de preferencia...
Perfume suavemente borrifado em floral essência,
Sandália de salto, para dar um ar de elegância...
Maquiagem delicada dando um ar de inocência...

Tudo minunciosamente cuidado, sonhado e desejado,
No desembarque chega o grande ônibus esperado,
Entre tantas pessoas, um olhar se apresenta,
E no peito coração ansioso, mal se aguenta...

Alguns segundos passados e um oi, rompe o silêncio momentâneo,
Sorrisos descontraem e deixam o ar mais espontâneo...
Palavras, gestos e profundos olhares, pura sedução no ar...
Mal podiam ocultar a imensa vontade que estavam de se beijar...

Queriam curtir cada momento juntos que teriam,
Pois a tarde estava a terminar e a noite só estava começando,
Naquele momento isso era tudo o que sabiam...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/04/2012
Código do texto: T3598684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.