SEUS OLHOS NÃO MENTEM
SEUS OLHOS NÃO MENTEM
Despe-se do medo
Você quer, seus olhos não mentem.
Entrega-se por inteira
Você quer, meu coração sente.
Deixa a mulher que mora em ti ser minha
Você me deseja, seus olhos não mentem.
Vira uma louca, uma feiticeira.
Você é uma, sou sua vítima.
Liberta teus desejos
Você é capaz, seus olhos não mentem.
Apaga a lua para a noite ser só nossa
Esta é sua vontade, eu sei que é.
Solta a fera que quer fugir
Seja a outra que você quer ser, seus olhos não mentem.
Exala teu cheiro de ciu
Você também quer, eu posso sentir.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor