DEUS
Deus
Pai, Filho, Espírito Santo e amor,
Renova minha alma
Traz-me esperança,
É meu Salvador,
Transforma-me,
Renova-me,
Segundo Sua lei,
É meu refugio e minha rocha
Meu único Rei,
Faz-me forte com alegria
Dá-me o pão de cada dia,
Nada deixa me faltar,
Se ainda assim eu me sinto sozinho
Em Sua palavra vou me alimentar,
Obrigado Meu Senhor
Pelo milagre da vida,
Obrigado Meu Senhor
Pelas bênçãos recebidas,
Obrigado Meu Senhor
Pelo Seu Divino Amor.
O Senhor é o meu Pastor e nada me faltará. Salmo 23
Tudo posso, Naquele que me fortalece. Filipenses 4:13
FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS!!
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98