Atalho Frio

Me tornei uma garota fria, não que isso seja o melhor caminho,

Mas se continuasse meu destino seria adquirir uma anemia.

Por defesa, precisei recarregar a bateria,

Em total sintonia com a paz, seguindo.

Como já disse a Adele :

"As vezes o amor dura,mas as vezes ele fere em vez disso".

As vezes nos deixar levar por sorrisos , carinhos , carícias,

De quem quer só visitar, é a pior coisa,não sou totalmente fria,

Só adquiri um pouco de malícia, hoje vejo exatamente quem são,

Os que me fazem bem de verdade, e os que se doam pela metade.

Débora V Santos
Enviado por Débora V Santos em 06/04/2012
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T3598586
Classificação de conteúdo: seguro