A verdade que mora dentro de mim
A verdade mora dentro de mim
Todos os dias quando durmo
Quando acordo... Quando me levanto
A verdade mora onde eu estiver
Está escrito em meu sorriso
Está escrito em meu olhar
Desenhado em meu rosto
Onde quer que eu vá
Verdade nua e crua
Não há mentira... Nunca haverá
Só há uma única verdade
Que o meu coração sempre vai declarar
Pode ser em um mergulho no oceano
Lá estará!
Pode ser uma corrida em direção ao horizonte
E lá estará!
Pode ser qualquer método que eu utilizar no cotidiano
E sempre lá estará!
Não posso fugir e nem tentar te esquecer
Você me roubou toda a sanidade
Todo o meu ser é seu
E uma certeza vou carregar pro resto de minha vida
Em meu coração
E essa certeza existe uma linda palavra
Eu amo você...Até eu morrer!