CORAÇÃO SENTIMENTAL

Meu coração sentimental se apaixonou por você

Que é a minha fórmula de vida.

Por você que é a minha emoção preferida.

Meu coração sentimental está amando você

Que é a minha paz tão sonhada.

Você que é toda minha alegria desejada.

Ah! Esse meu coração só bate por você

Que é todo o meu mundo.

Por você enfim, que é meu amor mais profundo.

Angela Maria Dalla torre
Enviado por Angela Maria Dalla torre em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598559
Classificação de conteúdo: seguro