Suave,tão suave...

Suave como a briza do vento,

Tão delicada semelhante a mais pura pétala de uma rosa,

Seria ela a luz que me ilumina?

Seria ela a razão da existência do meu ser?

Talvez um misto de todos os melhores sentimentos possíveis que possam existir...

Penso a cada instante apenas em ti,

Realizar isso é tão fácil como ouvir a mais bela canção,

Mas e agora meu amor você me dá teu coração?

Eu prometo te dar todo o meu carinho,ternura e compaixão...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3598469
Classificação de conteúdo: seguro