Amor de quatro estações...
A sua ausência só me tem feito muito mal
E se não te vejo por perto sinto-me abandonado,
Tento imaginar onde e com quem estás,
Olho para o sol, para o tempo, para as estrelas
Por onde tu andarás,quais as tuas sendas?
Só tento saber, te sentir,
Pois sei que não está ao meu lado...
Mas o que é isto? O que será?
Que sensação maluca é esta?
Sinto sim, muitos ciumes das tuas sombras...
E,se te imagino falando com alguém,
E que não sou eu, ah isto me assombra!
Te sinto minha e de mais ninguém,
Sei que não precisa, pois és fiel...
Mas isto, este sentimento eu não
controlo!
Me entreguei à ti de corpo e alma,
E portanto só tua presença me acalma
Só a certeza de seu amor por mim impera
Sei que de ti preciso,em todas as estações,
No frio do inverno,no calor do verão,
No perfume dos frutos no doce outono,
E também entre as flores na primavera...
Dely Thadeu Damaceno