Vidas Vivenciadas
Vida que acalenta,
No mais profundo abismo
Sonhos que desfaz a cada segundo
Desilusões que aumentam o cada minuto
Passado que se mostra presente a cada hora
Sonhos vencidos,
Desilusões acabadas,
Passado resolvido,
Vidas vivenciadas no momento
Momentos que são como flashes,
Flashes que reprisa em todos os instantes
Instantes que são esquecidos,
Esquecidos na memória de um ideal
Que deveria ser conquistado
Serias um grande sonho ou uma realidade de sonho?
Eterna mesmice de um futuro presente,
De um passado esquecido,
De um presente futuro ou serias de um futuro ausente,
De um passado presente, um presente forçado.