O amor não morre
A música flutua suave na noite
Como um veleiro a singrar os mares
E despretensiosa chega aos meus ouvidos
Um amor há muito adormecido
Que nascera entre acordes de canções
Desperta a perturbar-me a alma
Sinto vontade de gritar que o amor morreu
Mas quem morre é o grito na garganta
Morre o tempo de amar
Morre o parceiro do amor
Morre o desejo de amar
Mas o amor não morre
Pois é o amor que alimenta a esperança
De voltar a ser feliz
E que inspira as notas da canção