"Vou, sim"

Vou, sim...

Vou...

Vou sim, com você

Aonde os sonhos se encontram

E os desejos se eternizam...

No infinito, vôo ao olhar

As curvas do seu passar

Sua imagem se multiplicar

Vou sim, só nós dois a passear...

Vou sim, com você

Aonde o vento levar

Nos açoites do além mar

Vou sim, se quiser vem me buscar...

Da minha boca só beijos

Palavras ricas de paixão

Dos meu lábios os susurros

Cheios de amor no coração...

Dos meus braços, abraços

Das mãos carícias em flor

Dos anseios sonhos de amor

Vou sim com você, aonde for...

Acene. mande com suas mãos

Seu convite, embriagador, sedutor

Mande só beijos no convite

Venha você mesmo, meu amor...

Neste emaranhado envolvimento

Muitos beijos, estalando esse momento

Mas muito mais os dados na surdina

Deste amor que tanto nos fascina...

Vou sim, com você

Para recantos encantadores

Leve-me em seus abraços sedutores

Com seus segredos, seus amores...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T35984