O amor é esse perfume envolvente
Sou fruto desse todo amor
Algumas vezes, com menos amor vivi
Muitas vezes, por amor sobrevivi
O amor vingou, perfumou
Hoje o amor não cabe aqui
Cresceu, amadureceu
Dobrou, multiplicou
Agora, o amor é semente
Sente e alegre rende
Segue em frente
Voa e leva sua fragância pelos ares
Às vezes, volta com o vento
Vai a muitos lugares
O amor assim... crescente
Não se prende, insiste
Toca, acorda, anima
Chama, resiste... existe!
O amor é esse perfume envolvente!