Fé no amor

Não se cobre um amor

Com tentativas de acertos frustradas

Se cobre um coração ferido

Com a certeza de uma segurança feita por si

Os lados por estarem feridos

Estão fracos por serem maltratados

Com os anos perdidos,

Com os desgastes das lutas

Somos um pedacinho de céu na terra

Que precisa de cultivo pra brilhar

Dar sua fonte de luz pra vida

Ser recebida com generosidade

As pessoas enganam-se com o amor,

Elas pensam em fazer planos pra ele

O que elas ainda não sabem, é que

Pra ele ser determinante em uma vida,

Não se é necessário plano algum

O que se basta é sentir por receber

Se não houver clima pra ser dada a magia

Então não há motivação pra se continuar,

Sendo ele mais forte que a morte

Mais duro que o tempo

Melhor do que todo ouro do mundo

Tão belo quanto o de mais belo no mundo,

Nele se é constituído a fé

Nele se baseia a fé

Ele é a sobrevivência

Ele é a caridade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/04/2012
Código do texto: T3598369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.