NÃO ADIANTA PEDIR PERDÃO
EU PRECISO ACREDITAR
QUE VOCÊ NUNCA ME TRAIU
QUE O SEU AMOR É SINCERO
QUE VOCÊ NUNCA MENTIU
EU PRECISO ACREDITAR
QUE VOCÊ SEMPRE FOI SÓ MEU
SE NÃO FOR ASSIM VOU SOFRER
E VOCÊ NÃO MERECE VIVER
POIS EU SEMPRE FUI SÓ SUA
NUNCA TIVE OUTRO EM MINHA VIDA
SOU HONESTA E O MEU AMOR
A VOCÊ SEMPRE PERTENCEU
MAS SE UM DIA EU DESCOBRIR
QUE VOCÊ POR OUTRA ME TROCOU
PODE TER CERTEZA O CORAÇÃO
NÃO VAI ACEITAR ESSA TRAIÇÃO
SE VOCÊ SE ARREPENDER
E VIER PEDINDO PRA VOLTAR
NÃO ADIANTA ME PEDIR PERDÃO
PORQUE NÃO VOU PERDOAR
ENQUANTO EU VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS