COQUETEL DE AMOR
Quero entrelaçar nossas vidas
Misturar nossos sentimentos
Em cada olhar uma poesia
Que descreva nossa paixão
Um beijo com sabor
De coquetel de amor
Desfrutar tua beleza
Na mesa do café da manhã
Nosso dia-a-dia
Ser uma linda canção
O amor com aroma de flor
Despertando nosso tesão
As cores da primavera
Enfeitando nossos momentos
De amor é paixão
Contemplar tua natureza
Que a vida bordou
Misturar nossas vidas
Tornando numa só
Brindar o amor
Que tão lindo brotou.
Luiz Carlos Rodrigues dos Santos