O mais poderoso amor é o de Jesus...
 
O mais poderoso amor é o de Jesus...
Que entregou-se por mim naquela Cruz...
E por isso meu Jesus, não quero amar-te da boca pra fora...
Não quero amar-te só por uma hora...
Quero amar-te todos os dias em meu viver...
Quero dedicar-te todo o respirar desse meu ser...
Quero que estejas presente em todos os meus dias...
Quero adorar-te com em todas as melodias...
Mas preciso confessar que ser miserável sou...
Mesmo com todo o me pecado o Senhor na cruz, me amou...
Nunca por ninguém fui tão amada assim,
Por isso quero servir-te até meus dias terem fim...
Perdoa por pecar e tantas vezes falhar...
Ajuda-me a ser mais forte, me mostre o seu norte...
Conduza-me em meu caminhar...
Pois tu és santo, santo e santo...
E meu amor por Ti, quero gritar nesse recanto...
 
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 06/04/2012
Código do texto: T3598305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.