QUE LINDOS NOSSOS
SONHOS ...
Parada e pensativa... ela
delineava sonhos
feitos de imagens que iam
e vinham
desse sentir das órbitas
mais inusitadas
Era nos seus sonhos que
percorria sua vida
e já nada mais
valia a pena sem que um
sonho viesse
consagrar suas buscas
de um amor veraz.
Então apertava nas minhas
mãos uma maçã,
dessas ancestrais que eram
mais doces no passado,
mesmo tendo
seus olhos postos num
impreciso relógio
no qual contava os minutos...
de estar ali parada
num compasso de espera.
Finalmente ele apareceu...
muito atrasado...
e assim mesmo
ela o compensou com
seu sorriso.
Amavam-se...muito...
E ela brincando dizia:
olha o coelhinho...olha...
E ela ria...
E eu até via na sua fantasia
um lindo coelhinho !
Beleza pura...
como a paz do nosso amor...
assim.
Que lindos nossos sonhos...
meu amor !!!
Autor : Cássio Seagull
em 06-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com