Amo-te, meu amor...

Amo-te meu amor

Me perdoe por te amar tanto assim

Sei que tenho a mais louca forma de amar

Mas está é sincera e verdadeira

Fico perdida sem a tua presença

Não me culpo por guarda tal sentimento em meu peito

Me alegro por poder ter o sentimento mais nobre

O amor...

Amo-te de corpo e alma

Meu irmão, desculpe por te sufocar com o meu amor

Por te querer tanto como a minha propria vida

Por te prender em minhas mãos com medo de perdê-lo

Me ame também, meu irmão

Me ame em corpo e espírito

Assim como te amo também

Amor da minha existência.

Aryanna Nascimento
Enviado por Aryanna Nascimento em 06/04/2012
Código do texto: T3598242
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.