"Flertando"

Flertando

Flerte, o linguajar do amor

Terno, suave, embriagador

Teus olhos me dizem tanto

Que incendeiam meu coração

Olhos travessos, marotos

Imagens de uma ilusão...

Filtras neste teu flertar

O amor do eterno namorar

Flertar é divertir no olhar

Dizendo o que anseio escutar

Neste jogo ao me flertar

Busco coisas pra te amar...

Amor, flerte da vida

Entusiasmo de emoção

Flerte, dizer sim calando

Mágicos olhares observando

Flertar é o verbo do olhar

Dos convites a suspirar...

Embriagada neste teu olhar

Desperto meu delicioso sabor

Nos doces anseios do amor

Brilham luzes olhar embriagador

Cruzam-se no ar simpatias

Olhares em total euforia...

Vamos flertar sem ter medo

Vamos brincar de namorar

Brincar de olhar, convidar

Olhando muito sem piscar

Piscar para nos convidar

Nesse nosso eterno flertar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 20/07/2005
Código do texto: T35982