Esquecerás...

Vais me esquecer?

O tempo há de passar,

Coisas vão acontecer.

Você há de lutar,

E há de vencer.

E eu ficarei aqui,

Assistindo a tudo.

Passivo, mudo.

E quando chegar lá na frente, verás

Você já não se lembrará mais.

Recordarás?

Te lembrarás do meu rosto?

Não se lembrará do meu sorriso.

Terás na tua boca o gosto do beijo?

Terás contigo ainda o desejo?

Mas o tempo passou, e se arrastava

E a cada minuto, me açoitava.

Sentido-me um prisioneiro

E ao mesmo tempo um carcereiro.

E ao olhar a tua fotografia desbotada,

Irá me rolar uma lágrima desatinada.

E pensarei que tudo valeu a pena.

E tudo sempre vale a pena,

Quando a alma não é pequena, claro.

Vou me recordar de todos os planos,

De todos os sonhos irei me lembrar.

Vou me lembrar de fugas memoráveis,

E de todo meu coração irei te amar.

Não digo isso apenas por dizer,

Não falo apenas por falar.

Só escrevo aqui o que meu coração sente.

E por mais que seja diferente,

Tudo isso que agora sinto.

Eu juro pela luz que me ilumina

Que só queria você comigo.

Você me fez ver que o amor,

Não é um sentimento ordinário.

Que o amor queima,

Que amor se tem.

E você por ser quem é,

Essa menina-mulher me fez ver

Como eu amava, e ainda amo você.

Mas amor, perdoa essas linhas tortas,

Fluíram de mim, de minha escrita morta.

Só aceite de coração,

Aquilo, ou isso que agora te escrevo.

Leia de coração aberto,

Que eu com toda certeza estarei por perto.

Beijos daquele que jamais irá lembrar-se de te esquecer,

Apenas quando o sopro da vida em mim morrer...

Marcos Tinguah Vinicius
Enviado por Marcos Tinguah Vinicius em 06/04/2012
Código do texto: T3598171
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.