Sublime amor

Vida da minha vida,

Amor sublime do meu amor,

sonho qu um dia sonhei,

mas que ainda não alcançei.

Um dia, quem sabe você e eu,

haveremos de nos encontrar.

Quantas palavras preciso lhe dizer,

que estão guardadas comigo,

dentro do meu grande segredo,

amar você, amar você.

Há de ser tanta alegria, emoção,

que nada vai deter meu coração,

apaixonado, que sempre lhe esperou.

Luz da minha fantazia,

Não demore tanto para chegar,

Pois o tempo está passando depressa,

me levando com êle e todo o amor,

que preciso e quero lhe ofertar..........

April
Enviado por April em 06/04/2012
Código do texto: T3598065