O Todo de um tudo
Atinou o incabível do silêncio...seu próprio significado
Bem que me diz,o poder atenuante de palavras que não se calam,
Em um pensamento livre que se pode imaginar diversificado
No calor de emoções planificadas em emoções que não desatam
Flores da manha a perfumar os ares,
Brisas a conduzir belezas inconfundíveis
E na conveniente lembrança da mulher de minha mocidade,
O que me convida a redigir eternidades indeléveis
Quão linda a reminiscência que solicita da história um sempre
Renovando os alicerces que firmam e reafirmam vida
O que dispensa a brevidade dum mentre
E quebra o silêncio que outrora não é mais silêncio e mais se atina
Tu me foste , tu também me me és , tu sempre serás
Instante no tempo que validou a dádiva da existência
Concordemente as palavras que se explicam e jás,
Eternizam-se simples palavras a condizer com veemência ...
Amor ... Eterno amor .