DESCULPO SIM

DESCULPO SIM

Como não aceitar um pedido de desculpas?

Aceito o pedido ,só não aceito a denominação

O que não se faz com propósito não é culpa

E portanto não merece condenação.

Partindo de uma pessoa tão doce e suave

Um equívoco plenamente se justificaria

E mesmo que a razão não o entendesse

O coração, com certeza entenderia.

Durma com a tranqüilidade de uma criança

Só guardo coisas boas em minha alma

A tristeza corre cansa e não me alcança

A alegria ao contrário, basta andar com toda calma.

De todas as estradas percorridas

Suas palavras equivocadas foram só um pedregulho

Nas horas em que mais preciso te chamo

Você sempre vem, por isso te amo!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/04/2012
Código do texto: T3598054
Classificação de conteúdo: seguro