Convivendo
Ontem eu pensei sobre o que falei com você.
Entendi que deveria ser um sonho apenas.
Mas poderia não ter sido simplesmente sonho.
Quando acordei esperava tudo diferentemente.
Mas a diferença estava em mim e no que pensei.
Eu sempre esperei uma chance mais nunca soube.
Porque eu esperava encontrar um anjo assim.
Mas quando te encontrei tive a chance de te mostrar.
Mas não me mexi, diante de ti toda a poesia anula.
Diante de você minha alma fica muda e calada.
Não quero mais falar do que sinto quando te vejo.
Nem quero entender o que eu sinto por sentir.
Apenas sentirei e aprenderei a conviver com isso...